{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/1




尼崎を拠点に活動しているEMPERORから待望の45MIX 第二弾 PEACE OF MIND ~Feel like Dancingをリリース! 今回はRocksteady中心の思わず踊りだしてしまいそうな気持ち の良いグルーヴィなMIX! -トラックリスト- 1.Intro 2.Close To You / Phyllis Dillon 3. The Love That a Woman Should Give a man / Phyllis Dillon 4. Breakfast In Bed / Lorma Bennett 5. Crying Over You / Ken Boothe 6. Easy Take It Easy / Dennis Brown 7. Tonight / Keith & Tex 8. Stop That Train / Keith & Tex 9. When I Falling Love / Ken Boothe 10. I Don’t Know Why / Derloy Wilson 11.Love Me Forever / Jonny Clark 12.Ting A Ling / Tamlins 13.Weather Report / The Tennors 14.Lonely Street / The conquerors 15.A.B.C, RockSteady / The Gaylads 16.Picture On The Wall / Phyllis Dillon 17.My Girl / The Techniques 18.Lady With The Starlight / Ken Boothe 19.Love Is a Treasure / Freddie Mckay 20.Winey Winey / The Kingstonians 21.Hip Hug / Slim Smith 22.My conversation /Slim Smith 23.Love & Devotion / The Uniques 24.You Have Caught Me / The Melodians 25. You Don’t Care / The Techniques 26.Loving Pauper / Dobby Dobson 27.Queen Majesty / The Techniques 28.Rock Steady / Alton Ellis 29.La La Means I Love You / Alton Ellis 30.Do it Right / The Three Tops 31.Its Rocking Time / Phyllis Dillon 32.People Get Ready / Slim Smith 33.Perfidia / Phyllis Dillon 34.Double Barrel / Dave & Ansel Collins 35.54-46 Was My Number / Toots & The Metals 36.Pomps And Pride / Toots & The Metals 37.Feel Like Jumping / Marcia Griffith 38.Smile / The silver tones 39.Bobby Babylon / Freddie Mcregor 40.In The Midnight Hour 41.Im Still In Love / Marcia Aitken 42.Up Town Top Rankin / Althea & Donna 43.I Cant Stand It / Alton Ellis & Loyd Williams 44.Cherry Oh Baby / Eric Donaldson 45.Country Boy / The Heptones --------------------------------------------------------------------- ・CDの発送は全国どこでも送料300円。 ・金額に関わらずお買い物して頂いたお客様には、初回限定でZION GATE ,ROYAL MAJESTYステッカープレゼント。 ・5000円以上のお買い物で送料無料。 ・ROYAL MAJESTYをご購入して頂いたお客様にはEMPEROR キーホルダーをプレゼントキャンペーン中です。(無くなり次第終了) ※予約商品の発送は発売日または発売日以降の発送になりますのでご了承ください。 ---------------------------------------------------------------------