{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/1



¥1,320 税込


Dj Taku From EmperorからリリースするMix Cdシリーズ第2弾! Disco Musicを中心としたSoul ,Regge ,Hip Hop ,R&B ,Pop ,New Jack Swing等の様々なジャンルを織り交ぜ、TakuのVibesでMixした作品。 その名も"Disco Magic" 懐かしい名曲から最新の曲まで身体が勝手に踊り出す全54曲のがこの1枚に! -トラックリスト- 1.Apache [Intro] / Incredible Bongo Band 2.Dancing Queen / Abba 3.I'm In The Mood For Dancing / Nolans 4.December / Four Seasons 5.Before I Let Go / Maze & Frankie Beverly 6.The Best / Tina Turner 7.Mo Money Mo Problems / Notorious Big & Mase & Puff Daddy 8.Every Little Step I Take / New Edition & Bobby Brown 9.24K Magic / Bruno Mars 10.Finesse [Remix] / Bruno Mars & Cardi B 11.Remember The Time [Remix] / Michael Jackson 12.This Is How We Do It [Remix] / Montell Jordan 13.Poison / Bell Biv DeVoe 14.Love Injection / Trussel 15.Rappers Delight / The Sugarhill Gang 16.Good Times / Chic 17.Last Night A D.J. Saved My Life / Indeep 18.Hollywood Swinging / Kool & The Gang 19.Get Down On It / Kool & The Gang 20.It's Time To Party Now / Ray Parker &Jr. Raydio 21.Electric Boogie [Dub] / Marcia Griffiths 22.Funkin' For Jamaica / Bob Baldwin 23.Reggae Night / Jimmy Cliff 24.That's The Way / K.C. & The Sunshine Band 25.Never Too Much / Luther Vandross 26.Another One Bites The Dust / Queen 27.Eye Of The Tiger / Survivor 28.I Will Survive / Gloria Gaynor 29.Ain't No Stoppin' Us Now / McFadden & Whitehead 30.Young Hearts Run Free / Candi Staton 31.Run To Me / Candi Staton 32.Got To Be Real / Cheryl Lynn 33.Rock With You / Michael Jackson 34.I Wanna Be Your Lover / Prince 35.Best Of My Love / The Emotions 36.Cool It Now / New Edition 37.Bad / Michael Jackson 38.Billie Jean / Michael Jackson 39.Thriller / Michael Jackson 40.Don't Stop Till You Get Enough / Michael Jackson 41.Like A Virgin / Madona 42.Cha Cha Cha / Finzy Kontini 43.Girls Just Want To Have Fun / Cyndi Lauper 44.Working My Way Back To You / Detroit Spinners 45.If You Could Read My Mind / Viola Wills 46.I Wanna Dance With Somebody / Whitney Houston 47.How Will I Know / Whitney Houston 48.Celebration / Kool & The Gang 49.Hot Stuff / Donna Summer 50.Funky Town / Lipps Inc. 51. Let's Go Round Again / Average White Band 52.Y.M.C.A. / The Village People 53.Can't Take My Eyes Off Of You / Boys Town Gang 54.September / Earth, Wind & Fire ------------------------------------------------------------------ ・CDの発送は全国どこでも送料300円! ・金額に関わらずご注文のお客様にはもれなく、ZION GATE ,ROYAL MAJESTYステッカープレゼント。 ・5000円以上のお買い物で送料無料になります! ※予約商品の発送は発売日または発売日以降の発送になりますのでご了承ください。 ------------------------------------------------------------------