{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/2


¥1,320 税込


  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5


☆ZION GATE 限定でLOVERZ & COVERZ VO.1と2枚セットでご購入の方はセット割になります! DJ TAKUからNEW MIXがリリース! 前回大好評だったLOVERZ & COVERZシリーズの第2弾! 何年たっても色褪せない名曲のREGGAE COVER SONGを全42曲MIX。 気持ちいいグルーヴ感で新旧織り交ぜ何度でも聴けて飽きがこないセレクションになってます。 楽曲の良いところを聞いてもらうためにTAKUが自らEDITして、MIX CDならではのアレンジも楽しんでもらえればと思います。 どのシチュエーションにもマッチするこれからの季節にぴったりの"LOVERZ & COVERZ VOL.2"を是非みなさん聴いてみて下さい! -トラックリスト- 1.All My Life / ARP 2.Nothing's Gonna Change My Love For You / Nash Lawson 3.Write Your Name / John Holt 4.Want You Back / Singing Melody 5.Through The Years / Luciano 6.Sea Of Love / Terry Linen 7.World Is The Greatest / Terry Linen 8.Just Don't Wanna Be Lonely / Freddie Mcgregor 9.Love Has Found His Way / Freddie Mcgregor 10.I Was Born A Winner / Freddie McGregor 11.Four's a Traffic Jam / Tinga Stewart & Elaine "Lil'Bit" Shepherd 12.Kiss From A Rose / Ray Drawin 13.Close To You / Skatta 14.Can't Help Falling In Love / Skatta 15.I Could Fall In Love / Fiona 16.The Lady In My Life / Kashief Lindo 17.Young Hearts Run Free / Benjy Myaz 18.This Time I Promise / Da'Ville 19.Sweet Love [Night Shift] / Busy Signal 20.Royal / Mr.Vegas & Terri 21.New Found Love / Popcaan 22.Soul Provider / Romain Virgo 23.Stay With Me / Romain Virgo 24.Don't You Remember / Romain Virgo 25.Just As I Am / LUST 26.You're The Inspiration / LUST 27.Human Nature / Tarrus Riley 28.Don’t Want To Miss A Thing / Lee Francis 29.Private Eyes / Tony Curtis 30.How Deep Is Your Love / Tony Curtis 31.Still Waters Run Deep / Maxi Priest & Richie Stephens 32.I Just Can't Stop Loving You / Richie Stephens 33.Whats Going On / Soul 4 Soul & Freddie Mcgregor 34.Some Guys Have All The Luck / Maxi Priest 35.Step In The Name Of Love / Mikey Spice 36.Just The Way You Are / Jimi D 37.Young Heart / Tarrus Riley 38.Honesty / Tarrus Riley 39.Love Ballad / Freddie Mcgregor 40.Knocking On Heaven's Door / Ed Robinson 41.Sexual Healing / Jimmy Riley 42.Isn't She Lovely / Wayne Wonder ------------------------------------------------------------------ ★CDの発送は全国どこでも送料300円! ★金額に関わらずご注文のお客様にはもれなく、ZION GATE ,ROYAL MAJESTYステッカープレゼント。 ★商品5000円以上お買い物でZION GATE MIXプレゼント! ★5000円以上のお買い物で送料無料になります! ※予約商品の発送は発売日または発売日以降の発送になりますのでご了承ください。 ------------------------------------------------------------------


同時購入で250円 OFF