{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/1




"みんな自信を失ってるんだ。 俺は自分自身を愛してる" SUPERIORが様々なカタチの愛をテーマにした大人気MIXシリーズ 今作は年老いた後に聞いても思い出が鮮明に蘇りあの頃のあの瞬間を思い出して話始めるキッカケになるような曲のみを厳選! 盤面にQRコードをデザインし、CDが聞けない方もカタチとして同時にお楽しみいただけます。 今年もLove Yourzの季節がやってきた! Love Yourz vol.4 - Track List - 1.Anytime Anyplace - Janet Jackson 2.Poetic Justice - Kendrick Lamar & Drake 3.Ain’t Nothing I Can Do - Tyrone Davis 4.Be With You - Beyoncé 5.If You Think You’re Lonely - Bobby Womack 6.We Belong Together - Mariah Carey 7.Lovers And Friends - Michael Stirling 8.Lovers And Friends - Lil John & The Eastside Boys 9.Bound - Ponderosa Twins Plus One 10.Bound 2 - Kanye West 11.Sound Like A Love Song - Bobby Glenn 12.Song Cry - Jay-Z 13.Between The Sheets - The Isley Brothers 14.Big Poppa - The Notorious B.I.G. 15.One Step Ahead - Aretha Franklin 16.Ms.Fat Booty - Mos Def 17.One Love - Nas 18.1 Love - Alicia Keys 19.I Like It - DeBarge 20.I Want It All - Warren G 21.I Really Like It - Harlem World & Mase 22.Juicy Fruit - Mtume 23.Juicy - The Notorious B.I.G. 24.Open Your Eyes - Bobby Caldwell 25.The Light - Common 26.Impeach The President - The Honeydrippers 27.I Can - Nas 28.Luv Me Luv Me - Shaggy 29.If I Rule The World - Kurtis Blow 30.If I Rule The World - Nina Simone & Lauryn Hill 31.Before I Let Go - Maze & Frankie Beverly 32.Before I Let Go - Beyoncé 33.That Lady pts 1&2 - The Isley Brothers 34.I - Kendrick Lamar